×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Ксения Забкова: отзыв, Москва
Иногда мы сами не замечаем, как череда событий, которые кажутся нам тяжёлыми и почти непреодолимыми, приводит к встрече с чудесами. Через такие ситуации наша душа растет, совершенствуется - мы встречаем настоящих себя, а ещё с нами происходят встречи, которые буквально переворачивают наш мир. 
Такой для меня стала встреча с Премавати. Когда подруга посоветовала обратиться за помощью, я уже ни во что особенно не верила - 2019 год был тяжёлым  во всех аспектах, жизнь как будто бы рушилась на глазах: от меня ушел молодой человек, выбыли проекты на работе, обманули мошенники, но больше всего страдало здоровье.
Сначала мы с Премавати общались по телефону - у меня сразу возникло ощущение, как будто говорю со своим старым другом. Причем говорили мы не о проблемах, а обо всем на свете - ещё до встречи это общение давало мне очень много, как будто ты душой прикоснулся к свету) 
Я не хочу раскрывать подробности работы (а, точнее, взаимодействия со мной) Премавати, скажу самое главное - о результатах. Я их почувствовала не сразу, в первое время ощутила даже некоторую пустоту, как будто меня что-то покинуло... Позже я поняла, что меня покинуло нечто, что очень мешало мне счастливо жить. Сознание полностью очистилось от страхов, от прошлых обид: я настолько отпустила прошлое, что сейчас оно мне кажется каким-то фильмом. Не осталось сожаления о том, что не сложилось - раньше я не представляла, что можно настолько ОТПУСТИТЬ. Не с нарочитым "мне всё равно", а отпустить искренне, от души, с пожеланиями счастья тем, кто когда-то причинял боль. Позже я стала замечать, что иначе реагирую на трудности: когда они возникают, я не ощущала больше паники, страха, с тех пор во мне поселилась какая-то спокойная уверенность, что всё можно преодолеть. Что касается здоровья - я научилась полностью расслабляться, читая мантры, которая дала мне Премавати. Приступы, которые мучали меня 3 года, стали отступать. Насчёт любви - ситуация, которую, казалось, я никогда не отпущу, просто рассосалась и перестала меня трогать хоть сколько-нибудь. Это не говоря ещё о том, что Премавати увидела про меня такие вещи, которые никто не мог знать: вещи из моей головы, из моей души. Мне очень повезло соприкоснуться с таким человеком и такими способностями. Кому интересно - пишите мне в соцсети, с радостью поделюсь своим опытом.
 

02.02.2020
Моника Аман, Таллин: Отзыв

Бывают особенные дни. Подарки пути, судьбы, намерений. В них ничего особенного не происходит, кроме магии и волшебства. Я благодарна за особенную встречу с  Premavati Kiseleva, олицетворяющую мудрость Вселенной и опыт пути без гнева и с доверием..


19.04.2019
Екатерина Лещенко: Отзыв

Дорогие друзья! Творец предоставил нам возможность жить - играя, преодолевать много трудностей на своем пути. Жаль, что опыт предков забыт и приходится набивать шишки на собственной голове. Любую негативную энергию мы перерабатываем физическим  телом через боль и болезни, смерть, кому какая милость Божья выпадает. Но я всегда считала, что мы на этой Земле не только для того, чтобы болеть и страдать! Я стала искать…. И судьба помогла мне, познакомив меня с Премавати! Матушка Премавати на своих семинарах рассказывает о самом глобальном:

- о силе Всевышнего;

- о силе Слова;

- о возможностях души и физического тела, и разума;

- о мироздании;

- о медитации, йоге;

- о биоплазменном теле;

- о вхождении в ясновидение и о многом другом.

Также я была на регрессии и алхимчистке, шаманской чистке, которые во истину, помогают расширить рамки нашего мира и избавить себя от плохого самочувствия, неудач, сглаза, порчи, сущностей. Регрессия великолепна, тем, что ты сам, находясь на едине с собой понимаешь и осознаешь только лишь свою вину за то, как ты живешь и что имеешь. На регрессии я увидела, что наш земной мир является местом, где души находятся в сонном состоянии, очень слабо понимая свою природу. Они воплощаются в поле Земли многократно и ходят по кругу, до тех пор, пока не обретут осознанность и необходимую чистоту света, необходимого для перевоплощения… Только нам решать как жить! Верьте в себя!

Я рада, что проснулась))) И очень благодарна Премавати!

Екатерина Лещенко, г. Москва


15.04.2019
Светлана Хекконен: г. Таллинн отзыв о семинарах Премавати

Сеанс регрессии: 

 Я принимала участие  в практике Регрессионная Терапия с Премавати
в феврале 2018 года в Таллинне. Это глубокая медитация, которая позволяет заглянуть в прошлые жизни. Я видела  две свои прошлые жизни. Видела себя, какая я была, кем была, с кем я взаимодействовала в тех жизнях и как я
умирала. Это совершенно удивительный опыт.  И он  помог мне понять очень важные и значимые моменты в моей теперешней жизни. Нашлись ответы на важные для меня вопросы. Я узнала в своих знакомых мне людях и друзьях, кто в прошлом был мне семьей, половинкой.  и в этой жизни, с этими людьми я знакома и общаюсь.  В ходе терапии идет мощное поднятие иммунитета и активизация параматмы ( Высшего Я).
 
Сеанс звуковой чистки мантрами:
 
На этом сеансе я побывала в марте этого, 2019 года в Таллинне. 
Мантры, звуки бубна и хрустальной чаши. Сказать что это удивительно и прекрасно, не сказать ничего. Надо услышать и испытать это!
В ходе сеанса пришли образы, потом мы их разобрали. В первой половине сеанса, под звуки бубна я видела себя в животном,  убегала сквозь лес,кусты от преследования.  Мне пришел образ из далекого воплощения.
Во второй половине сеанса я видела и Шиву , и монастырь в горах.. 
После сеанса ощущение было прекрасное, легко и светло на душе стало.. . Состояние наполненности и свободы! Да и сейчас эти состояния со мной.  Ночью после сеанса видела вещий сон.  
 
Так же в марте этого года ( 2019 в Таллинне)  принимала участие в Тренинге для женщин.
Премавати обучила нас сакральным пассам. 
Эта практика позволила мне больше и глубже понять свою женскую природу. Пассы помогают реактивному набору энергии в кратчайшие сроки, происходит полнейшая подзарядка организма, шлакообразования выводятся из организма - у меня это произошло вечером того же дня. Устраняются блоки и зажимы. Сейчас чувствую себя прекрасно. При помощи пасс я не испытываю все ,,прелести климактерического синдрома,,
 
 
Светлана Хекконен,
Таллинн. Эстония

 


15.04.2019
Катя Смит: 2й отзыв от Кати Смит. Самара.Москва
Обажаемая мной Примавати! ❤
 
Пройдя у Вас семинар «Биоплазменное тело»  почувствовала необыкновенное ощущение , будто бы я птичка вылетевшая из клетки на свободу!
 
Эти звуки, эта божественная атмосфера во время семинара и чистки  остались в памяти как , что то необыкновенное и приятно пахнущее
10.04.2019
Jekaterina Bertule: Отзыв, Рига

Чтобы понять, кто перед вами, прислушайтесь к ощущениям, что остаются в душе после общения с этим человеком..."
А у меня в душе тепло и светло... И словно все собралось воедино - ум и сердце, и Путь стал яснее и радостнее. Вдохновение. Так бывает, когда соприкасаешься с реализованным единомышленником. И это дорогого стоит.
В этот раз мне неожиданно раскрылся смысл ее духовного имени - Премавати. Находясь практически бок о бок с этим удивительным человеком в течение нескольких дней, внимательно наблюдая за ней в быту и на учениях, я прочувствовала, что значит "любовь в действии". Да, именно так ее зовут, и именно так она живет.
Меня поразила скромность. Глубокая простота. Внутренняя умиротворенность. Умение в любой ситуации проникать в суть происходящего. Неисчерпаемая доброта. Ко всем. Ко всему. Но без фанатизма и показухи. Без громких слов и лозунгов. Я поняла, что ее просто невозможно обидеть, разозлить, задеть. Она выше и "прозрачнее" всего этого. Она не прячет свои недостатки, не выставляет напоказ достоинства. Она естественна и спонтанна. Она настолько сильна и уверена в том, что она делает, что ее просто невозможно свернуть с Пути. При этом она гибка и чутка. Она умеет уважать любого и свободна от осуждения.
Она готова прийти на помощь в любую секунду. Она всегда готова действовать во благо. Вот она - истинная духовность.

"

21.12.2018
Агафонова Наталья : Отзыв

Спасибо большое за этот опыт!  В тот момент,  когда со мной работали Вы,  я чувствовала полное доверие своей жизни и судьбы Вашим рукам.  И так легко давалось открыться Вам и чувствовать полное   спокойствие  на душе благодаря тому,  что Вы мне казались чистым проводником Господа. Такого опыта,  который испытала рядом с Вами,  никогда больше не испытывала.

В какой-то момент я ощутила столько света внутри,  что просто разрыдалась от смешанности счастья,  любви,  удивления,  благодарности жизни!!!

Спасибо большое за Ваше искреннее желание помочь   и  настоящую реальную! помощь,  которую Вы мне оказали.  После Вашего приёма я чувствую себя под защитой.  Вы вселили в меня надежду двигаться вперёд и жить!!!

  Я даже ещё не могу до конца оценить то,  что Вы сделали и на что пошли  и достойно поблагодарить Вас!!!

Спасибо,  спасибо Вам большое!!!


04.06.2018
Екатерина: Отзыв (Москва)

 

Уважаемая Премавати хочу рассказать Вам  свою историю.

До встречи с Вами я находилась во мраке и бытовой суматохе, очень быстро уставала, часто болела, находилась в депрессивном состоянии, всегда тянуло поспать. Обращалась ко врачам, пила таблетки, витамины, бады и т.д. Но ничего не менялось. Начала заниматься йогой, стало чуточку лучше. От учителя йоги я узнала о Вас, как о сильном целителе души и тела, долго размышляла и все-таки решила обратиться за помощью. Выбрала я алхимчистку не случайно, поскольку это ступень к самопознанию и развитию личности.

Во время сеанса я ощущала боль и тяжесть во внутренних органах своего тела-это уходила негативная энергия и токсины. Видела определенные картинки, которые Вы так ловко распознавали.

После сеанса алхимчистки в теле я ощущаю легкость и бодрость, у меня улучшилось зрение, мое мировоззрение изменилось (стало шире), выправилась левая ступня, прошли страхи, ушло много негативной энергии, захотелось жить полной жизнью, узнавать что-то новое, общаться и достигать поставленные цели. Обращаясь к Вам я и не думала, что получу так много благ: очищение квартиры, очищение души и тела, очищение ауры и защиту ауры на трех уровнях!!!!

Хочу поблагодарить Вас за исцеление. Вы делаете БЛАГИЕ ДЕЛА! Дай Вам Бог здоровья и сил!

 


04.06.2018
Юлия Белова: Отзыв

Сердечная благодарность Премавати за любовь, которую она сеет в сердцах всех, с кем встречается. На моих глазах произошло удивительное преображение моих близких и знакомых, которые побывали на ее семинарах и индивидуальных сеансах. Для меня же Премавати – символ чистоты, доброты, мягкости, простоты, тепла и великой нескончаемой мудрости! Смотришь в ее глаза и видишь глаза доброй мамы, которая без слов понимает все, что творится в душе….

 

На семинаре ”Практики самовосстановления и омоложения» я узнала много нового и полезного. Информация давалась в легкой непринужденной форме, но осталась надолго в самых глубинах сознания.

 

На «регрессионной терапии» полетала в прошлых жизнях. Необычное ощущение полного присутствия там. Это не сон, а необычное путешествие. Что самое интересное, я часто теперь ловлю себя на некоторых похожих ощущениях и переживаниях, что я испытывала в прошлых жизнях во время регрессионной терапии. И это дает мне ответы на многие кармические задачи моей жизни. Аура Премавати, правильный настрой, верно предоставленная информация позволили всем без исключения участникам терапии получить незабываемый наиценнейший опыт. 

Я смело скажу, что после визита Премавати в Осло, такого короткого (всего 4 дня), но очень насыщенного, моя жизнь перевернулась! Вернее, мое восприятие жизни, людей в ней, самоощущение, знания о себе. Я очень благодарна судьбе за возможность познакомиться и побывать на семинарах и практиках этой великой уникальной женщины! 

 

Юлия Белова, Осло, Норвегия.


12.04.2018
Елена: Отзыв от Елены (Рига)
Благодарю Премавати за ее душевное тепло и искреннее желание помочь. Вы вселяете уверенность и спокойствие. Методики Ваши пока еще только начала применять, но чувствую их благотворное действие. Здоровья и всяческих благ! (Елена, Рига, январь 2018 г.)

08.03.2018
Ренате Кронберг: Отзыв о Премавати, Рига
Большое спосибо Премавати за семинар - "Мудрость женщины". 
Было приятно слушать мудрые советы в приятной атмосфере.  
Думою, это важно каждой женщине - найти мир и гармонию в себе и в своём окружении в современном мире. 
 
Семинар для саморазвития и самопознания. А так же, возможность посмотреть на ситуацию другим взглядом. 
 
Даст мудрый совет в любой ситуации. 
 
По личному опыту - встреча с Премавати дала возможность поменять многое.
Огромное спасибо. 

18.03.2018
Мария: отзыв Марии

Начав изучать регрессию, получила приглашение от Премавати на ее групповое погружение. 
Мне, как человеку, лишь начинающего постигать мир путешествий в прошлые воплощения, интересны разные методики и подходы к регрессиям. И я, отложив дела, вечером того же дня прибыла на групповой сеанс. 
Мы утеплились, позаботились чтобы ничего во время сеанса не отвлекало, притушили свет, звуки...
Расслабилась. Во время расслабления выстроили позвонки, спину, тело. Это для меня было важно, т.к. в состоянии расслабления мы можем исцелять тело. Потом я эту методику взяла себе в работу, и погружению дает дополнительный импульс, и телу польза, и мне радость от сопричастности.
А погружение в тот раз удалось. Смотрели разные жизни, взаимосвязи, искали знакомых в прошлых воплощениях, поднимали "архивы". Интересно вышло, обычно я имена плохо распознаю, больше через тело и визуальные образы воспринимаю. А там имена с фамилиями вышли, интересно. Пилотом на войне вспомнила себя, название самолета пришло, ЛА-5. Я про такой раньше не слышала, посмотрела в интернете - есть такой, истребитель. Потом, в другом погружении, досмотрела, как в воздухе бои вели, как ноги очень быстро работали по педалям. Тяжелый в управлении самолет, сконцентрированным надо быть постоянно. Душе летать нравилось, она была вовлечена в полеты, поэтому была возможна эта концентрация и ясность внимания.
Момент смерти лишь потом удалось рассмотреть. Сначала видела, что на земле расстреливают грудь, а позже досмотрела -подбили меня, потерял пилот сознание, рухнул самолет и штурвалом грудную клетку пробил. Ребра переломаны, наружу смотрят. Дыхание сперто. И умер. В этой жизни у меня несколько вдавлена грудь, что для девушки не является украшением конечно.

И связи, взаимосвязи жизней - это тоже очень важно увидеть и осознать. Проложить мостики сквозь пространства времен и жизней. А вообще все это удивительно, насколько Реальность иная, и в какую убогую скорлупку мышления загоняет людей социум. И слава Богу, что у нас есть выбор, нам открывается возможность соприкоснуться с истинной реальностью и своей сутью. Это дает надежду.  И благодарность тем людям, кто приоткрывает дверь в эти Миры.

А вчера первый раз провела прогрессию, точнее дала пространство будущему проявиться..


23.01.2018
Сергей Родин: Отзыв

Провели алхимчистку совместно с Премавати. Не скажу, что я улетел в космос, но результаты ощутимы. Моя голова стала лучше работать. И лучше удерживается информация. В этом и состоял мой запрос. Некоторые люди говорят, что изменилась речь, в сторону более чёткого изложения мысли. Я готов ещё к ней обратиться, есть ещё над чем работать. 


24.01.2018
Ирина Карнаухова: Встреча в Осло с Премавати
Спасибо большое за Вашу лекцию в Осло 05.02.2018.
Я получила большой заряд положительных эмоций, энергий и новых знаний!
Долгих лет Вам жизни, чтобы как можно больше людей соприкоснулись с Вами и Вашими знаниями.
 
С наилучшими пожеланиями
Ирина Карнаухова

05.02.2018
Ирина, г. Таллинн: Семинар "Самовосстановление и омоложение"
 Хочу от чистого сердца поблагодарить Премавати за семинар "Самовосстановление и омоложение". 5 часов с этой удивительной женщиной и мощным мастером прошли не заметно. Информацию и практики, которые передала нам Премавати, я никогда раньше не встречала. Все упражнения были очень простыми, но сила и эффект от них удивили. Последняя медитация на восстановление ДНК погрузила в очень приятное, расслабленное состояние, после нее я чувствовала мощный прилив сил и энергии.  После семинара еще несколько недель со мной происходили необычные вещи, при этом внутри ощущалась гармония и спокойствие. Благодарю Прмевати за интересный опыт и знания. 
 
 
Семинар "Сакральные пассы"
Ирина, г. Рига
Этот семинар показал мне, какой же огромный потенциал таит в себе женское тело. Раньше я об этом никогда не задумывалась, практиковала  йогу с мужским подходом, не обращая внимание на свою женскую природу. Сначала сакральные пассы показались мне очень странными, но когда я сделала несколько упражнений и почувствовала мощную энергию внутри, то осознала, насколько они сильные. Поменялось мое осознание себя как женщины, я стала более терпима к своим проявлениям, стала наблюдать цикличность в настроении и поведении, а сакральные пассы наполняют и очищают не только физическое тело, но и энергетическое. . Прмевати, благодарю Вас за бесценные знания и бескорыстное служение человечеству. 

02.03.2018
Александра К.: Отзыв о Сакральных пассов от Александры К.
В современном мире женщинами принято при малейшем женском недуге прибегать к лекарствам, гормональной терапии, а когда уже совсем все плохо-к оперативному вмешательству. Я сама несколько лет пила гормональные таблетки и сейчас могу с уверенностью сказать, что от них больше вреда, чем пользы. Кроме того, они работают, как бомба замедленного действия, когда наибольший негативный эффект наступает именно после отмены гормонального препарата. Сакральные пассы-это тот инструмент, который действительно может помочь женщинам как при уже существующей неприятности в области малого таза, так и в качестве сильнейшей профилактики от всех женских недугов. Обучение проходила 30 ноября 2017 года. В своём отзыве поделюсь крайне интимной информацией, но доказывающей действенность пассов, даже несмотря на небольшой период практики. 
Упражнения очень интересные и необычные, честно признаться, не сразу удалось все повторить, потому как это не просто физические упражнения, а ещё и сильная ментальная работа, погружение в себя, работа с энергией. Благодаря терпению и чрезвычайно тёплому и душевному отношению Премавати, которая не только показала упражнения, но и объяснила их сакральную и логическую суть, так что к концу семинара все получилось. В ходе обучения понимаешь, что знания действительно тайные и очень ценные, направленные прежде всего на обновление, перезагрузку всех систем женского организма и, как следствие, излечение. В ходе практики ты одновременно избавляешься от старого, ненужного-того что загрязняет и мешает свободному току энергии, и в то же время , одновременно впускаешь в себя новую, исцеляющую энергию, под действием которой и происходит излечение и приведение всей системы в порядок .
Эффект от пассов проявился сразу- через 4 дня. Произошло очищение. Извиняюсь за интимные подробности, но наступила очень болезненная менструация с обильными очень темными выделениями. Уже на протяжении 8 лет имею нерегулярный цикл и скудные менструации. А тут вышло такое, что было немного жутко. После этого цикл нормализовался, менструации безболезненные. Кроме того, после практики меняется своё внутреннее ощущение, как женщины. К сожалению пока не получается практиковать ежедневно, но мною замечено, что после практики появляется плавность движений, какая-то необыкновенная мягкость и женственность, начинаешь как - будто светиться, становишься более привлекательной без внешних атрибутов. Уверенна, что при регулярной практике, это состояние станет обычным для каждой женщины.
Огромная благодарность Премавати за такие ценные знания! Это действительно ключ к женскому здоровью,счастливому материнству и долголетию! Ведь не секрет, что у женщины все ее стрессы откладываются именно в области тазового дна, и, накапливаясь, вызывают болезни. Практика пассов позволит очиститься от накопленных балластов стрессов и будет способствовать постоянному обновлению системы женского организма. Обязательно посещу этот семинар повторно, чтобы ещё раз проникнутся вдохновляющей идеей «Сакральных пассов», а также более детально проработать все физические и энергетические моменты практики.

07.03.2018
Ирина Карнаухова: Встреча в Осло с Премавати

Добрый день, дорогая Премавати!

Спасибо большое за Вашу лекцию в Осло 05.02.2018.
Я получила большой заряд положительных эмоций, энергий и новых знаний!
Долгих лет Вам жизни, чтобы как можно больше людей соприкоснулись с Вами и Вашими знаниями.
 
С наилучшими пожеланиями
Ирина Карнаухова

15.02.2018
Александра К.: Отзыв о Пассах
В современном мире женщинами принято при малейшем женском недуге прибегать к лекарствам, гормональной терапии, а когда уже совсем все плохо-к оперативному вмешательству. Я сама несколько лет пила гормональные таблетки и сейчас могу с уверенностью сказать, что от них больше вреда, чем пользы. Кроме того, они работают, как бомба замедленного действия, когда наибольший негативный эффект наступает именно после отмены гормонального препарата. Сакральные пассы-это тот инструмент, который действительно может помочь женщинам как при уже существующей неприятности в области малого таза, так и в качестве сильнейшей профилактики от всех женских недугов. Обучение проходила 30 ноября 2017 года. В своём отзыве поделюсь крайне интимной информацией, но доказывающей действенность пассов, даже несмотря на небольшой период практики. 
Упражнения очень интересные и необычные, честно признаться, не сразу удалось все повторить, потому как это не просто физические упражнения, а ещё и сильная ментальная работа, погружение в себя, работа с энергией. Благодаря терпению и чрезвычайно тёплому и душевному отношению Премавати, которая не только показала упражнения, но и объяснила их сакральную и логическую суть, так что к концу семинара все получилось. В ходе обучения понимаешь, что знания действительно тайные и очень ценные, направленные прежде всего на обновление, перезагрузку всех систем женского организма и, как следствие, излечение. В ходе практики ты одновременно избавляешься от старого, ненужного-того что загрязняет и мешает свободному току энергии, и в то же время , одновременно впускаешь в себя новую, исцеляющую энергию, под действием которой и происходит излечение и приведение всей системы в порядок .
Эффект от пассов проявился сразу- через 4 дня. Произошло очищение. Извиняюсь за интимные подробности, но наступила очень болезненная менструация с обильными очень темными выделениями. Уже на протяжении 8 лет имею нерегулярный цикл и скудные менструации. А тут вышло такое, что было немного жутко. После этого цикл нормализовался, менструации безболезненные. Кроме того, после практики меняется своё внутреннее ощущение, как женщины. К сожалению пока не получается практиковать ежедневно, но мною замечено, что после практики появляется плавность движений, какая-то необыкновенная мягкость и женственность, начинаешь как - будто светиться, становишься более привлекательной без внешних атрибутов. Уверенна, что при регулярной практике, это состояние станет обычным для каждой женщины.
Огромная благодарность Премавати за такие ценные знания! Это действительно ключ к женскому здоровью,счастливому материнству и долголетию! Ведь не секрет, что у женщины все ее стрессы откладываются именно в области тазового дна, и, накапливаясь, вызывают болезни. Практика пассов позволит очиститься от накопленных балластов стрессов и будет способствовать постоянному обновлению системы женского организма. Обязательно посещу этот семинар повторно, чтобы ещё раз проникнутся вдохновляющей идеей «Сакральных пассов», а также более детально проработать все физические и энергетические моменты практики.

25.01.2018
Сергей Родин: Отзыв

Провели алхимчистку совместно с Премавати. Не скажу, что я улетел в космос, но результаты ощутимы. Моя голова стала лучше работать. И лучше удерживается информация. В этом и состоял мой запрос. Некоторые люди говорят, что изменилась речь, в сторону более чёткого изложения мысли. Я готов ещё к ней обратиться, есть ещё над чем работать. 


25.01.2018
Рита: Отзыв

Моя встреча с удивительной и потрясающей Премавати произошла в феврале 2016 года. Перед алхимчисткой мы сначала предварительно пообщались, и сразу же возникло состояние понимания и доверия. Сам процесс проходил для меня в каком-то полутрансовом состоянии, сродни мистическому, вроде ты четко знаешь и ощущаешь реально, где находишься, и в то же время испытываешь непередаваемые душевные ощущения и переживания, глубокое погружение и путешествие души в прошлые жизни. Возникало состояние очищения от ненужного, лишнего, мешающего.

Полным откровением в процессе под чутким руководством и ведениме дорогой Премавати для меня было ощущение яркого путешествия собственной души через века, континенты, картины были очень реальны, словно ты смотрел фильм с собственным участием. Что-то происходило на глубинном уровне, увиденные картины встреч во времена римской империи с определенными людьми давали важную информацию и ответы на некие важные вопросы в реальной жизни. Парадоксально, что и сама Премавати видела практически то же, что испытывала я на процессе. Вот такая связь была между нами…

Впоследствии, спустя некоторое время, мы начали общаться по телефону, поддерживая установившуюся связь. Премавати для меня является светлым, мудрым, удивительным человеком, она с такой теплотой ко мне всегда относится, вникая в возникающие сложности, и удивительно сопереживая всей душой, можно сказать, ее душа согревала мою душу. Я очень благодарна ей за полученный опыт, за соприкосновение с необычным  миром, тонкими энергиями. Она несет определенную и важную миссию в этом мире, помогая людям в раскрытии, в понимании мира, в том числе собственного. В минуты отчаяния, кризисов она оказывала и оказывает мне неоценимую поддержку, искренне желая от всего сердца самого лучшего, доброго и теплого, что придавало силы жить и желание двигаться дальше к обретению гармонии и счастья.

Между нами установилась тонкая, но прочная невидимая нить, она чувствует  и понимает меня, и это так важно! И главное, я ощущаю исходящее от нее тепло, ее словно материнскую заботу и любовь, желание достижения моего исцеления и истинного счастья на этой земле.

Хотелось бы, чтобы больше людей имели возможность соприкосновения с потрясающей Премавати, делящейся с людьми своими сокровенными знаниями и бесценным духовным опытом. Тогда и мир менялся бы в лучшую сторону, и был бы добрее. Искренне желаю дорогой моей Премавати долгих лет счастливой и продуктивной жизни!


24.01.2018
Мария Кулагина: отзыв Марии

Начав изучать регрессию, получила приглашение от Премавати на ее групповое погружение. 
Мне, как человеку, лишь начинающего постигать мир путешествий в прошлые воплощения, интересны разные методики и подходы к регрессиям. И я, отложив дела, вечером того же дня прибыла на групповой сеанс. 
Мы утеплились, позаботились чтобы ничего во время сеанса не отвлекало, притушили свет, звуки...
Расслабилась. Во время расслабления выстроили позвонки, спину, тело. Это для меня было важно, т.к. в состоянии расслабления мы можем исцелять тело. Потом я эту методику взяла себе в работу, и погружению дает дополнительный импульс, и телу польза, и мне радость от сопричастности.
А погружение в тот раз удалось. Смотрели разные жизни, взаимосвязи, искали знакомых в прошлых воплощениях, поднимали "архивы". Интересно вышло, обычно я имена плохо распознаю, больше через тело и визуальные образы воспринимаю. А там имена с фамилиями вышли, интересно. Пилотом на войне вспомнила себя, название самолета пришло, ЛА-5. Я про такой раньше не слышала, посмотрела в интернете - есть такой, истребитель. Потом, в другом погружении, досмотрела, как в воздухе бои вели, как ноги очень быстро работали по педалям. Тяжелый в управлении самолет, сконцентрированным надо быть постоянно. Душе летать нравилось, она была вовлечена в полеты, поэтому была возможна эта концентрация и ясность внимания.
Момент смерти лишь потом удалось рассмотреть. Сначала видела, что на земле расстреливают грудь, а позже досмотрела -подбили меня, потерял пилот сознание, рухнул самолет и штурвалом грудную клетку пробил. Ребра переломаны, наружу смотрят. Дыхание сперто. И умер. В этой жизни у меня несколько вдавлена грудь, что для девушки не является украшением конечно.

И связи, взаимосвязи жизней - это тоже очень важно увидеть и осознать. Проложить мостики сквозь пространства времен и жизней. А вообще все это удивительно, насколько Реальность иная, и в какую убогую скорлупку мышления загоняет людей социум. И слава Богу, что у нас есть выбор, нам открывается возможность соприкоснуться с истинной реальностью и своей сутью. Это дает надежду.  И благодарность тем людям, кто приоткрывает дверь в эти Миры.

А вчера первый раз провела прогрессию, точнее дала пространство будущему проявиться..


23.01.2018
Алексей. С: алхимчистка

 8 лет назад я познакомился с девушкой, которая изменила мою жизнь. После продолжительных отношений, мы расстались и все это время 
я постоянно думал о ней. Она была тенью, во всем что я делал, везде где бы я не находился и что бы не переживал, во всем этом был привкус печали и утраты. 
Я будто бы потерял опору в жизни, утратил веру в женскую любовь, искренность и чистоту. А главное появился страх новых отношений. На регрессии  мы выяснили, что в прошлых жизнях мы с ней встречались и она явилась причиной моей смерти, не смотря на то, что я ее любил.  Мы проработали эти моменты, сняли все страхи связанные с женской природой и буквально на следующий день после алхимчистки,  я набрал ей и она неожиданно предложила встретиться. Что само по себе удивительно, ведь все 8 лет она уклонялась от встречи. Увидев ее лицом к лицу и поговорив по душам, все мои страхи испарились и я понял, что ничего не потерял, но много приобрел через нее и она явилось вдохновением для меня. Теперь я тот кто я есть, благодаря этим отношением. И чувство благодарнорсти к ней я передал в нашей беседе. Я уверен, что не случайна связь того процесса, что мы прошли с Премавати и буквально мгновенного результата на следующий день.
 Так же меня очень беспокоил ум. Это выражалось в безумной жажде эмоции и впечатлений в вечернее время. В процессе алхичистки выяснилось, что ко мне приставлена ночная сущность, которая и провоцировала все эти нездоровые симптомы. Она была удалена и отправлена домой, туда откуда пришла. После этого вечерами стало намного спокойнее и даже умиротвореннее. Выражаю огромную признательность, спасибо, что вы есть, спасибо за вашу мудрость и духовную поддержку.  Алексей. С


23.01.2018
отзыв Премавати (Женя)

Прошло уже больше месяца после прохождения алхимчистки и регрессии у Премавати. До сих пор удивляюсь такому благому стечению обстоятельств, которые позволили сбыться этой судьбоносной встрече с Превамати.

В сегодняшнее время доступно множество методик само - совершенствования, -познания, -развития. При этом последние несколько лет, занимаясь практиками йоги и посещая ретриты (випассаны), удавалось заглядывать в свой внутренний мир и осознавать ошибки и иллюзии нынешней жизни.

Возможно, в это трудно поверить, но как показала жизненная практика, к сожалению, проблемы сегодняшней жизни тянутся из прошлых жизней. Да, можно воспользоваться психологическими инструментами, но это лишь «сгладит» отношение к чему-либо и кому-либо, но не изменит пласты сознания, сформированные в прошлых жизнях, поэтому вновь и вновь будут возникать другие проблемы, причинами которых являлись кармические поступки прошлого.

Психологи ищут источники проблем взрослого человека в «трагическом» детстве, но не принимают во внимание факторы, повлиявшие на возникновение личного отношения к таким якобы «трагичным» событиям в детстве, причинами которых являются кармические поступки прошлых жизней.

На практике мне не удавалось самостоятельно увидеть прошлые жизни, хотя может быть и видел их, но из-за своего недостаточного уровня развития не получалось отличить их от иллюзий ума, но в этом нелегком и очень ответственном деле мне помогла Премавати.

Сеанс начался с анализа состояния чакр, в ходе которого Премавати точно сформулировала специфику функционирования каждой чакры и дала конструктивные рекомендации, направленные на развития качеств некоторых их них.

Затем Премавати провела алхимчистку, которая по эффекту очень похожа на глубокую аналитическую медитацию, в которой всплывают «вирусные» образы сознания, формирующие специфические влечения и фобии этой жизни. Интересен тот факт, что Премавати ясно увидела «вирусные» образы моего сознания, находившиеся на бессознательном уровне, о которых я даже не догадывался и не мог ранее самостоятельно распознать их. И это не иллюзия ума - описанные Премавати образы, совершенно точным образом совпадали в моим внутренним содержанием и постороннему человеку такое выдумать просто невозможно.

Хочется отметить один очень важный фактор, что при прохождении регрессии с Премавати, я оставался в полном сознании. Удивительно, но встреча со своим образом в прошлой жизни не удивила меня, это было похоже на рассказ о себе самом, но в другой «маске». Пишу «рассказ», поскольку мысле-образов о прошлой жизни у меня не возникало, но они ясно возникали у Премавати. События, которые ясно увидела Премавати о последних минутах моей жизни позволили прояснить серьезные проблемы нынешней жизни.

Представьте, что мысли последних нескольких минут прошлой жизни сформировали всю будущую жизнь и соответственно цель жизни. Они возникли как результат предсмертной оценки прожитой жизни. Премавати сказала, что в прошлой жизни меня убили, что «счистило» негативную карму. Но до сих пор не могу понять за какие заслуги я получил такое драгоценное рождение, поскольку в прошлой жизни я делал все только для удовлетворения собственных потребностей самым простым и доступным путем. Это может звучать странно, но прошлое убийство спасло меня, его можно сравнить не с актом насилия, а с перезагрузкой компьютера, в котором открыто очень много ненужных программ, зараженных вирусами. Душа, совершившее это, спасла меня, взяв на себя груз моей кармы и горе мне за мое отношение к этому близкому человеку в моей нынешней жизни! К моему большому сожалению на подсознательном уровне мое отношение к этому последнему событию прошлой жизни сформировало в подсознании ряд негативных эмоций к самому близкому человеку, от которых удалось избавится и понять их иллюзорность, глупость, но в тоже время большую опасность и боль, которую я причинял самому близкому человеку на протяжении долгого времени, что по сути выглядит как самая неадекватная благодарность за спасение.

Благодаря Премавати удалось осознать, что мы рождаемся такими же, как и были в прошлой жизни, меняя лишь свое тело и «маску», но с грузом кармы прошлого. Думаю, что многие проблемы этой жизни можно решить путем осознания своих недобродетельных поступков прошлых жизней, повлиявших на формирование «истинного я» и развязывания «кармических узлов», нужно лишь прикладывать усилия, трудиться над собой и совершать предельно осознанные поступки ради блага других людей, без особой привязки к прошлым жизням.

Сеанс с Премавати и последующие жизненные события помогли мне по-новому взглянуть на мир и серьезнейшим образом пересмотреть отношение к самым близким людям, которых к сожалению, я практически потерял от своего неведения, паразитизма и гордыни, сформированных образом жизни прошлого и перешедшего в настоящее. Также пришло осознание того, что отсутствие должных заслуг нынешней жизни может привести к еще более тяжким кармическим последствиям в будущей жизни.

Премавати добрейшей души человек с удивительным даром, которая может отрыть перед вами занавес сцены ваших прошлых жизней, забытых вами, но в которых вы принимали самое активное участие со всеми кармическими последствиями. Но нужно понимать, что Премавати это надежный помощник и проводник в ваше прошлое, а не волшебник, который избавит вас от всех проблем. В остальном будущее зависит от ваших усилий, кармы и Создателя.

С Благодарностью от всей души к Премавати


26.09.2017
Отзыв (Маша)

Сердечная благодарность Премавати за труд, вклад в развитие человечества и служение обществу.
Регрессия подтвердила правильность выбора собственного Жизненного Пути. Несмотря на то, что во время регрессии четкое и ясное видение ситуации иногда отсутствовало, физическое тело отзывалось всегда, в сопровождении с ментальными переживаниями. Прошло уже более месяца после регрессии, а кармические узелки из далекого прошлого потихоньку продолжают развязываться, жизнь наполняется еще более глубокой осознанностью и истинным пониманием окружающей реальности. Количество пережитых "тонких" опытов и накопленных осознаний за прошедший месяц смело можно прировнять к году. 
Благодаря Премавати призошел стремительный скачок в моем духовоном росте, а также именно осознание собственного предназначения в этой Жизни.
Премавати, низкий Вам поклон до Земли за все!


26.09.2017
Елизавета Кормильцева: Отзыв о регрессии Елизавета Кормильцева Тольятти

Всем здоровья и благ кто читает эти строки! Хочу поделиться своими эмоциями после посещения регрессии у Премавати. Начну поэтапно. Я по натуре человек скептик, так устроена моя психика, что нужно все проверить на себе , а потом уже либо принять опыт , либо нет. Случайно в контакте попался пост , рассказывающий о регрессии. Тогда я не знала кто есть Премавати , заинтересовало возможность попробовать новое. Работа с энергиями , изучение свехестественного, тонкий мир за гранью возможного, было для меня обычным делом.

А тут что то то,что я не знала и не пробовала.
Первое впечатление когда я попала в зал, чувство какой то домашней встречи. Обоятельная женщина с добрым голосом рассказывала интересные вещи из своего опыта. Как будто приехали в гости к знакомым или родным людям. Дискомфорта не было вообще , от нового места и людей.
Сама регрессия это другой мир. Ощущения передать нельзя. эмоции от восторга до слез. Поэтапно погружаясь в память прошлых жизней , выходили моменты хорошие и не очень. При выходе было чувство просветления. Многие вопросы стали понятны. Появилась легкость ума.
 
Мы ходили с мужем вдвоем. Каждый для себя открыл новые горизонты. А самое удивительное , это то что после регрессии и чистки от нерешенных проблем с прошлых жизней, в нашей семье случилась долгожданная беременность! У нас на тот момент был сын 8 лет. А вот второго ребенка не получалось зачать почти два года. При том что оба здоровы с мужем.
 
 
Премавати доступно, легко и очень интересно проводит регрессии. Информации очень много,  вся она многогранна и полезна для каждого кто посещает семинар. Очень рекомендую хоть раз попасть на это мероприятие. Встреча с уникальным человеком реально меняет жизнь в лучшую сторону.
От себя хочу выразить огромную благодарность Премавати! Дай Бог здоровья и сил нести людям сокральные знания и оказывать помощь! Благодарю за все!

26.02.2017
Лео Вард: Отзыв

Это был интересный опыт, Премавати грамотно погружает в состояние расслаблении и медитации и действительно начали проявляться различные фрагменты и сцены из событий которых в моей реальной жизни не было.


22.01.2016
Наталья Дорошева: Отзыв

Я скептик, и мне достаточно трудно было представить, что я могу настолько расслабиться, что в потоке видений увижу прошлые жизни. Но всё же поток был, видения тоже. Насколько они соответствуют прошлым реалиям – карма покажет :) В любом случае, я благодарна Премавати, которая берет на себя смелость проводить такие встречи. Мои представления о тонком и грубом мире расширились. сентябрь, 2015г.


09.09.2015
Светлана: Отзыв

Премавати, спасибо Вам огромное, за все!!! Каждый раз после общения с Вами я становлюсь спокойной и уверенной в том, что я на правильном пути, низкий вам поклон за ваше служение... Не могу описать своих чувств, но то, что я узнала на сеансе регрессии дает мне очень сильную опору под ногами и все мои мысли складываются в единую картину... То, что Вы делаете - на порядок выше дорогой астрологической консультации... Вы каким-то немыслимым образом приводите мою душу к принятию и созиданию... Дай вам Бог всех благ на Вашем пути!!!


18.09.2015
Рогачева Мария: Отзыв о регрессии

 Я не знала , что меня ждет во время регрессии , не думала об этом и ничего не ожидала . Меня пригласили и я согласилась . Опыт погружения раскрыл мне жизненную ситуацию , в которой я нахожусь , показал причины , откуда у меня болезни , и почему я испытываю определенные чувства к некоторым людям . Премавати стала проводником в мир тайны , в мир чувств и ощущений , которые меня преследовали на протяжении жизни и непонятно откуда брались . Отмечу , что чувства не были позитивными. И пришлось встретиться со своими переживаниями лицом к лицу . Это не было приятно , но это возродило во мне чувство жизни и доверия к жизни и к людям . Больше двух месяцев прошло после погружения , и я вижу как улучшилось мое здоровье , как лучше стали отношения с близкими и как я увереннее себя стала чувствовать перед неизвестностью своего будущего . Так же для меня стало открытием , что принятие является ключом к погружению в регрессию , к успешному ее прохождению . Премавати на это обратила свое внимание перед погружением , за это я очень ей благодарна . Потому что сейчас в настоящей жизни для меня это стало путеводителем и навыком справляться с трудностями . Метод Премавати уникален, как и сама Премавати . Я счастлива , что меня познакомили с ней и с ее творчеством .


03.02.2016
Анна Молостова: Отзыв

Здравствуйте! Меня зовут Анна! Я очень хочу поделиться своим отзывом об Алхимчистке у Премавати!
Это что то удивительное! Я советаю всем сделать себе такой подарок и познакомиться с замечательным человеком как Премавати, сходить к ней на прием, регрессию,целительные пассы и лекции! Я была у нее только на алхимчистке и жалею, что не сходила на все остальные программы.Она очень помогла мне и моей маме!У меня улучшилось здоровье,появилась энергия,гармония на душе и спокойствие ума, о котором я так давно молила и Бог послал Премавати. Она очень грамотно и доступно объяснила то о чем я так давно нуждалась, направила меня и успокоила как настоящий лучший друг и наставник.Я очень бдагодарна ей за ее великую миссию, доброту к людям, терпение и великодушие.Еще не разу мне не доводилось общаться с таким интересным и мудрым человеком как Премавати.Моя мама от нее тоже в восторге и теперь с нетерпением ждет ее приезда.Сейчас я слушаю ее удивительные мантры, с мужем смотрим лекции об отношениях между мужчиной и женщиной.Мы многое переосмыслили с мужем еще с того момента как она пообщалась с нами.Теперь наше мировоззрение поменялось в корне и я сама стала замечать как меняюсь, как меняется следом за мной мой муж.Как это повлияло на него и нашу с ним семью, на наши отношения.
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ДОБРОТУ! ТАК ЗДОРОВО, ЧТО БОГ МИЛОСТИВ К НАМ И ПОСЫЛАЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ , ПРЕМАВАТИ! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕЙ МИССИИ!


15.01.2016
Анна Родина: отзыв об алхимчистке

Пишу отзыв об алхимчистке спустя 9 месяцев. Есть, что вспомнить, есть, что оценить. Когда я узнала, о том, что в нашем городе будет такой человек, то поняла, что упустить возможность встретиться с ней будет очень глупо. Мой запрос на алхимчистку был простым и сложным одновременно – очистка от прошлых связей. Я пыталась сделать это сама, слушала лекции, на эту тему, проводила практики, писала письма и пр., но все равно так или иначе прошлый опыт всплывал в моей жизни и мешал наслаждаться тем, что у меня есть, мешал осознать, насколько хороший у меня муж, что вот именно он для меня и никто другой. К тому же мы очень хотели второго ребенка, и, чтобы он зачался в чистом состоянии и мыслях лишь друг о друге и Боге.

 

Все получилось! После алхимчистки я почувствовала огромное облегчение, я стала летать, а не ходить по земле, как-будто меня чем-то пристукнули, у меня появилось больше сил, наши отношения с мужем улучшились. Я почувствовала, что те незримые каналы связи с мужчинами из дозамужней жизни обрубились и больше не тянут из меня энергию. Я очистилась и это стоит дорогого. Сейчас я беременна вторым ребенком и очень счастлива. Жизнь прекрасна. Спасибо Премавати.


11.11.2014
Надежда Назарова: отзыв
 Моя встреча с Премавати - невероятная удача. Я представляю, какому количеству людей помогла и продолжает помогать Премавати, она находится в непрерывном служении Земле, как она сама когда-то говорила.
    На протяжении всей нашей жизни меняются наши тела, наши места проживания, круг знакомств и друзей. Мы растём, развиваемся, движемся к цели, спотыкаемся, падаем и вновь делаем новое усилие - загибаем новый виток жизни в небо. На протяжении моей жизни проявились такие люди, которые являются для меня учителями, моими драгоценными проводниками в сокровенное знание. А для девушки особенно сокровенным знанием является память о её изначальной Женской Энергии. Моя встреча в 2009 году и последующее общение с Премавати открывало мне её глубину постепенно. Вначале я слушала умом, пыталась наполнить себя как можно большим количеством знания, буквально поглощала все книги, лекции, ходила на все формальные и неформальные встречи. Можно сказать, что это был период накопления информации. А вот уже переход от трансформации этой информации в знание каждый производит самостоятельно. Последующие годы когда я продолжала познавать мир, я всегда знала, что моя встреча с Премавати была в каком-то очень глубоком смысле для меня судьбоносной. Быть может я не понимала до конца в чём именно, но эта уверенность была во мне все эти годы. 
    Интересно, что, когда в моей жизни произошёл очередной переходный период, завершился один жизненный цикл в личном и профессиональном плане, но ещё не начался другой. Именно в этот момент я почувствовала насколько важно прислушиваться к словам, которые говорит Премавати, но не умом, не вербально. Передача знания у Премавати происходит воздушно-капельным путём. Только когда мы буквально вдыхаем знание в себя, мы можем применить его!
    Я благодарна Премавати за этот невероятный мудрый, чёткий и преисполненный радости воздушный поток, которым она по-женски, с изяществом,грацией и премудростью овевает нас.

21.10.2015
Александрова А. И.: С Днем Рождения!!!!

Дорогая Премавати!
Закрутилась и не успела вчера Вам позвонить и поздравить с Днем Рождения!!!
Делаю это сейчас. Желаю Вам крепкого здоровья, мирного, чистого Неба над головой! Легких мыслей и умиротворения....Вы, как никто другой, способны улавливать и трансформировать в этот Мир мелодию Вселенской Любви и Тишину Мудрости, прошу Вас делать это и далее, несмотря на трудности и сложные задачи земного пути.
Мое сердце переполняется светом и радостью при воспоминании о Премавати! Пусть так будет всегда!!!!

Я желаю Вам Счастья!

С уважением, Александрова А. И.


10.10.2015
Юля: Отзыв на Алхимчистку

“я никогда не видела, столько доброты, мудрости, понимания и любви к жизни в одном человеке”

Сегодня существование тонкого тела, переселение души после смерти, имеют почти научное объяснение. Есть много статей и лекций о том, что наши негативные эмоции, болезни, психологические проблемы, неудачи, трудности жизни, являются следствием наших прошлых поступков и могут накапливаться в тонком теле. После смерти душа получает новое тело, согласно своим желаниям и поступкам. Мы в ответе за то, что делаем в этой жизни, поэтому нужно прожить ее максимально осознанно. На мой взгляд самое главное для чего душа приходит в этот мир - это научиться любить, окружающих, близких родственников, весь мир. Люди, которые поняли это становятся счастливыми не смотря на проблемы и временные трудности. Но, что делать если уже совершил ошибки и узел кармы завязан так туго, что есть проблемы со взаимоотношениями с родственниками, с рождением детей, с поисками своего дела и предназначения, детские травмы? Обычная психология и психотерапия будут иметь временный эффект, потому что корень проблем намного глубже. Здесь нужно обладать даром видения тонкого тела, понимать, что думает и чувствует другой человек, нужно любить людей, чтобы делать такую серьезную и трудную работу, с подсознанием. Видеть, как оно есть.              Для этого нужно обладать качествами святой личности, и если вы встретились с таким человеком хотя бы один раз, это милость высших сил.            Мне повезло встретиться с Премавати, которая обладает многими из вышеперечисленных качеств.    Мы работали около 4-х часов, восстановили работу тонких тел, от меня требовалось рассказывать, прощать, принимать. Удивительно, что Премавати могла описать образы которые возникают у меня в мыслях. После практики сознание перешло на новый уровень. Пришла ясность понимания бытия. Спокойствие в уме, уверенность, расслабленность, снятие мышечных спазмов и зажимов в теле. Я получила опыт своей прошлой жизни благодаря регрессионному гипнозу и поняла, как нужно действовать дальше. В своих книгах Премавати говорит: чтобы жить счастливо нужно любить природу и людей, ладить с семьей, каждый день отдавать частичку себя тем, кто нуждается в помощи и нашем участии. Так и происходит, во время работы, Премавати каждый раз отдает частичку себя. Я бы посоветовала всем, кто пройдет эту работу в будущем исправлять свои ошибки и меняться к лучшему, без работы над собой, все проблемы и вопросы могут вернуться, потому что мы и только мы ответственны за свою жизнь.


26.09.2015
Надя: отзыв :)

Всегда сложно писать о подобном опыте, потому что никакие слова не передадут и сотой доли переживаний, полученных в процессе работы с Премавати. Но, всё же думаю, что то, чем я могу поделиться, может оказаться ценным для многих других людей. Поэтому я пишу сейчас. Сразу позволю себе сказать, что подобные методики (как, впрочем, и любое другое глубинное воздействие) работают только при взаимном сотрудничестве двух сторон – «врача» и «пациента», «учителя» и «ученика», двух приятелей, и т.п. Поэтому очень важна готовность открываться, слушать, следовать указаниям… Оглядываясь сегодня назад, на те 3 недели, что прошли с момента нашего первого знакомства с Премавати, я размышляю - что же именно меня подтолкнуло к обращению к этой женщине? Во-первых, искреннее желание. Осознание наличия проблемы. Понимание того, насколько она мне мешает жить и развиваться. Во-вторых, разочарование во всех прочих методах. Как только я не пыталась работать с собой! Чего только я не перепробовала! Пока, наконец, не поняла, что всё это не действует. В-третьих, мне пришлось обуздать своё эго. Это тяжело - расписаться в собственной несостоятельности при решении проблемы. Но ситуация дошла до критической точки, и я от всего сердца воззвала о помощи к чему-то бОльшему чем я сама. Не называю это Богом, чтобы не быть неверно понятой сторонниками той или иной религии. И назвать это внутренним голосом тоже не могу, т.к. в этом будет доля эгоцентризма. Назову это – «Нечто большее, чем я». И жизнь отозвалась на мой призыв знакомством с Премавати. Я оказалась у неё через неделю после того, как услышала о её существовании. К слову сказать, это никак не вяжется с моей склонностью всё изучать и исследовать до мельчайших подробностей, прежде, чем принимать решения. Меня вело «Нечто большее, чем я». И вот я у Премавати дома. В процессе общения пришла вера в то, что этот человек мне поможет. Возникло и доверие и расположенность. Все само собой, понимаете? Если умеете слышать голос того самого «Нечто большего, чем вы», никогда не ошибётесь. Тогда я не знала ничего о методиках, которыми Премавати помогает. Я просто доверилась. И сейчас мне видится, что это самый важный аспект «лечения» -помощь оказывается действенной только в том случае, если в неё веришь. Была алхимчистка, где мы очень глубоко работали с тонкими телами. Потом ещё одна встреча… В процессе алхимчистки «пришли» регрессии, о которых я думала (и в которые верила) меньше всего. Многое удалось понять. Далеко не всё – принять. Предстоит ещё научиться жить со всем этим. Но моя жизнь качественно изменилась. Разделилась на «до» и «после». За что я безгранично благодарна чудесной женщине – Премавати и её мудрейшему мужу —Вибхуламше.


12.10.2015
Алина Ц.: Отзыв об Алхимчистке у Премавати

Мы закончили процесс буквально час назад, я пишу почти сразу, чтобы не растерять все, что хочу сказать..  Я пришла с определенными вопросами, и в итоге то, на что мы вышли..ни я, ни сама Премавати не ожидала обнаружить.. И я благодарю Бога за возможность встречи с ней, потому что я понимаю, что никто не выявил бы это, не нашел и не помог.. Тот вопрос, с которым мы в итоге работали, я пыталась прорабатывать ранее..и сама различными способами, и у психолога..и ничто не девало мне результата, ну или давало какое-то успокоение на время.. Если честно, я даже не думала, что мы выйдем на этот этап моей жизни.. Но, то, что я чувствовала..это не какие-то навязанные картинки, или мысли ума..я прочувствовала это всем своим телом. Не представляйте себе никакие результаты, не ожидайте ничего..потому что то,  что будет в итоге, мы вряд ли можем предугадать сами. Хочется отблагодарить Премавати всем, чем только можно..обнять и поцеловать. Совместная работа обязательно откроет вам горизонты, расшевелит вас, вашу жизнь.. 

Я еще раз сердечно благодарю Вас за то, что вы делаете, за ваш дар. Желаю вам всего самого доброго, вам и вашим близким, пусть каждый ваш день будет наполнен еще большей радостью. Будьте счастливы! Я вас Люблю.

 


14.05.2014
Ольга Верба: Мой опыт регрессии

Все заняло около часа. Я лежала на спине, глубоко расслабившись в полном осознании всего происходящего. Премавати обратилась к глубокой составляющей моего "я" с конкретным вопросом, который я сформулировала заранее.

Сначала я ничего не видела, просто как-то изменилось внутреннее состояние и чувствительность. Но потом появились образы, и мое сознание также изменилось. Я одновременно присутствовала частью себя здесь, в комнате, рядом с Премавати, и при этом я переживала опыт той жизни - в другом мире, в другом измерении, совсем в другом состоянии. Там можно было увидеть знакомых мне по этой жизни людей. Потом, поняв для себя главное из ситуации той жизни, я формулировала вслух новый вопрос, Премавати его тоже озвучивала, и мое состояние менялось вновь, каждый раз неожиданным образом.

Самое удивительное во всем этом было то, что эта информация прошлой жизни извлекалась из самой глубины моего существа, я ОЩУЩАЛА, как из глубины меня в мое сознание, или даже дальше, ВЫХОДИТ то или иное измерение, и разворачивается картина целого мира, и я с одной стороны наблюдаю это со стороны, а с другой - вновь проживаю те ощущения и состояния. Можно было задать любой вопрос, я этим пользовалась. И еще один удивительный момент - это то, что даже если я вслух не описывала что-то из увиденного, Премавати подхватывала, и начинала проговаривать - то есть мы видели с ней одно и то же.

Как мне это практически помогло в жизни? Знание - это сила, и зная о себе сокровенные вещи, легче отследить кармические последствия поступков и намерений, и это дает мудрость. Я испытываю огромную благодарность Премавати за то, что она сделала для меня, дай Бог ей здоровья и всех Благ!


15.08.2009
Шмакова Светлана

Дорогая Премавати!

В период Вашего приезда в Екатеринбург я прошла женские сакральные пассы, алхимчистку, регрессию, перепросмотр и семинар по удаче!

Я сделала много удивительных открытий в плане познания и изменения себя, услышала много интересной и полезной информации, новую из которой использую сейчас в своей жизни или как знак - подтверждение того что я услышала раньше и что я на правильном пути в плане здоровья и саморазвития, и это - БОЛЬШАЯ УДАЧА!

После алхимчистки я вышла на улицу и просто стояла долгое время, глядя в мир: на улицу, дома, на проезжавшие мимо машины, в небо, на пролетающие стаи птиц, на вечерний струящийся свет фонарей, дышала удивительно чистым прозрачным воздухом в центре большого города, с полным ощущением пустоты, свободы и новизны!

Вы помогли мне вспомнить время и причину образования большого блока, который мешал мне жить более 10 лет и пришло понимание, что раз он появился когда-то, то сможет и уйти, и это происходит!!!!

Вы помогли мне проделать огромную работу над собой в плане обретения внутренней спокойной уверенности, доверия к жизни, поднять и перетряхнуть какие-то глубинные слои, я просто ощущала это на физическом уровне какое-то время после перепросмотра.

Огромное спасибо за Ваши знания и помощь!

Желаю УДАЧИ Вам и Вашей семье!

P.S. ТАК ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ !!!


30.10.2009
Логинова Оксана

Я всегда с большим интересом отношусь ко всему, что делает Премавати – будь то новая книга, женский тренинг, семинар или встреча.

Мудрая женщина неторопливо рассказывает о, казалась бы, известных всем истинах – верности, целомудрии, доверии, благодарности. Но незаметно, в процессе сокровенного разговора со слушательницами эти понятия наполняются почти мистическим смыслом. Мне очень близка и понятна мысль о том, что сегодня женщина не может позволить себе быть эзотерически неграмотной. Законы вселенной работают независимо от того, известны ли они нам и согласны ли мы с ними. И если женщина ставит перед собой цель жить в резонансе с любимым человеком, заботиться об энергетическом фоне этих отношений, единственный путь – изучать тонкие законы построения и развития отношений.

Об этом новый семинар Премавати, который состоялся осенью 2009 год в Екатеринбурге. Уникальность таких встреч еще в том, что Премавати владеет тонким инструментом, основанным на разнообразных духовных практиках. Знание ведических законов, ее огромный жизненный опыт и тонкое видение позволяет ясно обрисовать любую жизненную ситуацию и найти пути выхода из нее. Слушая Премавати, начинаешь верить в собственные силы, наполняешься любовью и тихой радостью.


13.09.2009
Ирина: Регрессия и алхимчистка - путешествие к себе. Часть 1 - регрессия.

Странные ощущения. Честно говоря, такие странные немного ощущения. Хотя, наверное, это вполне естественно - ведь не может быть обычных ощущений после необычного процесса. И тем более естественно, что эти ощущения сложно передать с помощью "обычного" печатания, но тем не менее. Первое, что показалось удивительным - несовпадение процесса с ожидаемым. Как мы себе обычно представляем регрессию? Конечно, все по-разному, но у меня (как и у многих моих знакомых) было примерно так: человека как бы вводят "в гипноз" (именно "вводят", а не он сам в него "входит", он как бы "засыпает" - при этом полностью выпадает из реальности настоящего момента - и в это время он видит красивейший и красочный "сон" про свою прошлую жизнь, полностью находясь и переживая заново какой-нибудь совершенно новый и невероятный для него эпизод из "прошлого" - а потом человек как бы "просыпается" из этого гипноза - но детально помнит все увиденное (услышанное, почувствованное).

Может, у кого-то это действительно проходит именно так, но у меня оказалось несколько по-другому. Во-первых, регрессия по данному методу - это не гипноз, и ничего общего с этими состояниями она не имеет. Т.е., в любой момент человек находится полностью в сознании и адекватно воспринимает окружающую действительность - только ощущение этой действительности становится таким тонким-тонким и прозрачным, как бы смещается на задний план - а параллельно с этим видишь еще и "новую" картинку, которая как раз и соответствует запрашиваемому эпизоду из прошлого. Т.е., как будто воспринимаешь 2 картинки, "наложенные" одна на другую - настоящий момент и прошедший. При этом важно, что эпизод возникает именно сознательно "запрашиваемый" - который требуется для того, чтобы разобраться в интересующем конкретном вопросе или в запутанной жизненной ситуации.

Все это уже давно знакомо? Далее интересна сама увиденная картинка... Я ждала увидеть что угодно - причудливейшие образы, страны, людей и ситуации. Короче говоря, я ждала просмотра интересного и при этом абсолютно нового приключенческого фильма с названием "оказывается что это все когда-то было со мной". Однако, для меня "неожиданностью" было то, что все увиденное не было настолько уж "новым" для меня - напротив, я увидела места, людей и детали, которые являлись до боли "знакомыми" для меня. Т.е. конечно высветились какие-то новые делали, факты. Но самое интересное - совершенно не было ощущения "новизны" или "непредвиденности", которое бывает, когда попадаешь, например, в совершенно новое и незнакомое раньше место. И тут вместо этого - ощущение, что смотришь на что-то такое знакомое, родное, даже обыденное. Таким "взглядом" обычно смотришь на хорошо знакомую местность, где долго живешь или на давно знакомого человека. Более того, перед глазами возникали образы и картины, которые я либо уже представляла когда-то в далеком детстве, либо когда-то уже рисовала, либо какие-то их части так или иначе были знакомы моему сознанию уже и в этой жизни.

А что же нового? Так что же нового было во время этого процесса, если все это я уже видела? На самом деле, новизна - в самой сути происходящего эпизода в целом, в самом смысле взаимодействия этих образов. Т.е. можно, например, видеть и допустим даже нарисовать отдельные картинки и без регрессии. Они могут о чем-то рассказать, но при этом не всегда могут раскрыть свою суть. Одно дело например помнить, с кем ты жил - и совсем другое - узнать как ты жил с этим человеком и для чего, что было хорошего и позитивного в этих отношениях, а что осталось "для будущего отрабатывания" - т.е. как раз на "сейчас".

Каков результат? Результат оказался таков, каков был запрос. Т.е. он проявился главным образом в форме четкого ответа на поставленные перед началом регрессии вопросы. Кроме этого, эта регрессия дала возможность договориться с теми, кто на данные момент не проявлен на нашем грубом плане - но при этом может оказывать существенное влияние на нашу "здешнюю" жизнь.

P.S.: О вере себе и о пользе тишины. Ну и еще наверное, я стала более уверенной в своих внутренних наблюдениях и перестала отметать их как какие-то "надоедливые фантазии". Это не фантазии. Это наше подсознание (или еще что-то) пытается - иногда отчаянно - подавать нам информацию, сигналы, подсказки и т.п. Сколько уже об этом написано и перечитано, а все равно - все ищешь иногда какой-то неведомый "канал", читаешь про необыкновенные способности и ясновидение - а при этом иногда "у себя под носом" - не видишь.

Я и сейчас отчетливо помню, как лет в 16 мне было просто жутко интересно про все, что было связано с модным тогда понятием "прошлая жизнь" - я скупала все книги какие только могла, читала, делала какие-то упражнения, все тужилась хоть что-то "увидеть" или "вспомнить". Однако во время этих упражнений была полная пустота - и я очень огорчалась и отчаивалась - пока мне не надоело это занятие в принципе... А ведь почти каждый вечер, перед самым сном, перед глазами проплывали удивительные картины и образы - поля и реки, города, дома, пустыни, храмы, но почему-то мне казалось что это - совсем не то, не мое, а чистая игра бурного юношеского воображения.

Таким образом, какой совет я дала бы сейчас сама себе: просто верь себе. Не "в себя" - это совсем другое, а "себе". Надо учиться принимать себя и иногда достаточно всего-то лишь не "отмахиваться" от себя - в котором уже все есть, и ничего придумывать и чрезмерно изголяться - не надо.

Иногда надо всего-то сесть в тихом месте, расслабиться - и очень часто образы и решения приходят сами собой, абсолютно естественно. Банальная вещь? Конечно! Но осознать ее в полной мере мне почему-то помогла именно регрессия.

Небо и земля - долговечны. Небо и земля долговечны потому, что они существуют не для себя. Вот почему они могут быть долговечны. Дао Дэ Цзин


27.08.2014
Светлана

Премавати, спасибо Вам огромное, за все!!! Каждый раз после общения с Вами я становлюсь спокойной и уверенной в том, что я на правильном пути, низкий вам поклон за ваше служение... Не могу описать своих чувств, но то, что я узнала на сеансе регрессии дает мне очень сильную опору под ногами и все мои мысли складываются в единую картину... То, что Вы делаете - на порядок выше дорогой астрологической консультации... Вы каким-то немыслимым образом приводите мою душу к принятию и созиданию... Дай вам Бог всех благ на Вашем пути!!!


15.08.2010
Анна: Алхимчистка и Регрессия

Так как я проводила данные процессы совместно, я постараюсь полно описать ощущения и действия их на себе. Данные практики проходят в глубокой медитации под чутким руководством Премавати. Вы полностью расслабляетесь и начинаете путешествие, одно из самых главных в жизни, а может для кого-то и самое главное, где вы встретитесь с самим собой. Об этом сейчас много написано и много разных техник, но все они мне кажутся немного усечены или вообще обрублены. А тут предоставляется возможность взглянуть на свое Я без прикрас, осуждения или шаблонов, прочувствовать свое естество, наладить контакт с самой важной и мудрой частью себя - своей душой.

Но наверное это все техника, а ощущения... во время регрессии я поняла, что когда человек искренне о чем-то мечтает, с чистым сердцем открывается Вселенной оказывается, что наши самые сокровенные фантазии не просто сказочные мыслеформы, а иногда и наше предназначение... Очень четко прорисовалась, что я душа, такая необычная со своим багажом историй и опытом. Но самое главное для меня было осознание себя и Вселенной, как мы крепко связаны и какая ответственность на мне за ее развитие и спокойствие. Что нужно хотя бы раз в день приласкать ее и поблагодарить. И это только осознание моего пути к истине.

Алхимчистка немного болезненный, но очень нужный процесс. Странно смотреть на себя как на "слоеный пирог", который только при "правильном приготовлении может быть изысканным шедевром кулинарии". А у меня, нужно было подправить данный шедевр, а в некоторых местах, так и вообще заменить ингредиенты (мы состоим из нескольких тел и каждому нужен особый подход и внимание). Но самое главное, что после сеанса, мир приобретает новые грани и возможности. Для меня открылась новая информация, и расширились горизонты духовного совершенствования.

Огромное спасибо Премавати, которая как прекрасная фея, действует мягко и ненавязчиво, как бы обволакивая своей нежной любовью и пониманием, помогает пройти и по возможности, самым легким способом, пережить нужные иногда болезненные изменения и перестановки, дабы освободиться от ненужных сущностей и энергий.

Еще раз выражаю вам огромную благодарность за столь чуткий и профессиональный подход в таком не простом и важном деле, как помощь освоения своей души!


15.10.2010
Индумати

Видимо, 10.10.10 действительно было какое-то волшебное число, и все в этот день получалось каким-то совершенно необычным и неожиданным... И главным для меня событием было решение пройти, наконец, этот семинар и испытать все, как говориться, "на себе"… Я до сих пор не пытаюсь как-либо все это комментировать - просто все рассказываю, потому что все равно каждый всегда сделает свои собственные выводы... (рассказ перемежается моими мыслями в течение всей медитации, я их почему-то все очень хорошо запомнила, как будто они были моими мыслями, но в то же время я их наблюдала "со стороны").

Начало семинара – короткое вступление и инструкции Премавати, и вот мы уже лежим, расслабляемся... Несколько мешает чей-то храп сзади, и я уже думаю, что наверняка сегодня из-за этого вообще ничего не получится, потому что "сосредоточиться" на расслаблении никак не получается от этого соседского храпа, но с ним видимо поделать ничего нельзя поэтому лежу дальше... (кстати, удивительное для меня открытие – подобные "посторонние" звуки, оказывается, на самом деле не мешают ничему вообще))).

...Иногда слегла проваливаюсь в сон и тогда голос Премавати и храп не слышно, но потом просыпаюсь и слышно все звуки опять... Мне показалось, что это расслабление продолжалось очень долго, не меньше часа (на самом деле около 30 минут)... Но тут уже начинается обратный отсчет, 9... потом уже 2... (храп все еще слышно), а потом уже и сам "старт" - а, ладно, бог с ним с храпом, надо постараться... Ну очень постараться... Ну еще чуть-чуть... Все, ПОЛЕТЕЛИ!!!

...И тишина... Оглушительная тишина и густой туман... Очень-очень тихо... Хотя нет – голос Премавати слышно, но не понятно, где сам источник звука – он просто возникает в сознании из "ниоткуда"...

И потом темнота... И вдруг - моя рука с браслетами и перстнями, и с длинными красными ногтями, смуглая кожа и с морщинами?! – ах, да я уже не совсем молодая, но рука то моя и красивые складки сари… "Мысленно" ищу родственников, в первую очередь почему-то мужа, а его почему-то нет рядом, вообще нет, только какие-то родственники (я живу в большой семье). Но они не очень хорошо понимают меня, хотя и заботятся, чуть-чуть я поэтому одинока (все эти картины, мысли и ощущения достаточно ясно "всплывали" в моем сознании, но при этом все равно я понимала, что мы вообще-то находимся сейчас на семинаре в клубе "Кайтен" - т.е., сознание не "ускользает" полностью в какой-то неизведанный мир, как, например, в случаях с полным гипнозом).

Дальше у каждого идет немножко работа с его "сюжетом" - все же в основном люди приходят сюда не из простого любопытства, а с намерением найти объяснение и решение какой-то своей проблемы или необъяснимой с обычной точки зрения жизненной ситуации – в этом и заключается по большому счету смысл "регрессий".

Дальше Премавати предлагает посмотреть, где могли быть теперешние родственники, если в предыдущем сюжете их не оказалось... Смотрим... Вижу какое-то поле после битвы... Нет, не хочу такое смотреть!!! (слава богу, что процесс управляем и поэтому что мне не нравится, либо страшно – я по своему желанию не смотрю).

Дальше еще картины... И еще встреча с "родственниками" - конечно, они выглядят совсем не так, и приходятся мне не теми, кем теперь – но, тем не менее – я знаю, что это именно они. Некоторые воспоминания страстные, а некоторые – совсем трогательные, хранящие в себе до сих пор любовь и нежность, и легкую грусть.

Но тут уже оказывается, что все потихоньку начинают "просыпаться", но я почему-то с некоторым трудом "прихожу в себя" и поднимаюсь. Надо записывать все увиденное, но мне записать сложно и поэтому я рисую, хотя качество собственных рисунков мне не нравится (я ведь видела все гораздо объемнее и красивее, к тому же, я не художник), но чтобы самой себе потом поверить, что все это я действительно видела, я рисую все равно.

И дальше все делятся впечатлениями. Оказывается, что в нашей группе есть такие, кто вообще ничего не "видел", ну есть такой у некоторых людей "скептический" настрой. Соответственно, всех тех, кто "видел" они поздравляют с отлично развитым воображением…)))) что ж, я не спорю – "воображение" у меня действительно есть, и именно оно позволяет мне совершать подобные "путешествия". Мне хочется конечно им что-то сказать в ответ ободряюще-примирительное, но я молчу и даже не пытаюсь ничего "анализировать" – просто все записываю, подумаю об этом дома… Дальше осталась только часть "ответы на вопросы", но вопросов никаких у меня нет.

Автоматически собираю вещи и телефонный звонок немного возвращает меня к реальности. Пока я еду домой, все еще наслаждаюсь чувством какого-то необыкновенного покоя и теплоты (это потому что где-то в далеких мирах я нашла тех, которые мне до сих пор очень близкие – и радость от встречи с ними продолжает греть мою душу посреди холодной осенней Москвы).

Конечно, это не единственный результат после регрессии – действительно, много чего стало понятно и много чего уже успело в жизни поменяться в лучшую сторону (а может, это я сама изменила свое отношение к привычным ранее вещам). Но все же, эта необыкновенная душевная теплота и душевное спокойствие... Спасибо Премавати за возможность испытать все это – ведь это как раз именно то, что, по сути, и делает нас счастливыми в этой жизни...


10.10.2010
Ирина

…Сейчас, когда за окном уютный зимний вечер, мы собрались всей семьей и я держу на коленях нашу долгожданную малышку, нам хочется еще раз – с особой теплотой и признательностью - выразить Премавати нашу бесконечную благодарность за всю ту неоценимую помощь и поддержку, которую она оказала нам для восстановления отношений и для скорейшего появления нашей любимой доченьки…

Я обратилась к Премавати в стандартной для многих жизненной ситуации – непонимание и проблемы в семье, частые ссоры с мужем, проблемы с наступлением беременности, возникшие в результате ее бесконечного «откладывания», напряженная ситуация на работе… я не могла самостоятельно выбраться из этого «замкнутого круга», и только благодаря встрече с Премавати мы смогли найти и наконец принять правильные жизненные решения, после чего наш дом был вскоре наконец-то благословлен детьми…

Конечно, есть очень много семей, у которых, как говориться, «и так все хорошо» - и которым даже в голову не приходит «заморачиваться» подобными вопросами – но теперь я поняла и приняла, что у каждого в этом мире свой, индивидуальный и неповторимый путь... На моем пути были многие регрессии и алхимчистки с Премавати, было много консультаций и конечно было очень много работы над собой, в том числе по ее авторским техникам. Но главное, что для меня этот путь оказался гораздо приятнее и гораздо эффективнее «стандартных» процедур решения подобных проблем – бесконечного мытарства по врачебным кабинетам, бесконечных упреков в семье и бесконечных поисков «виноватого»…

Теперь, имея такой разный и уже реализованный опыт, я все же решилась написать, хотя обычно я ничего не пишу и только читаю отзывы чужие… - но всегда надо учиться начинать отдавать… Может быть, и мой скромный отзыв будет полезным еще для кого-то…


22.12.2011
Надя Н.

Когда не знаешь куда двигаться, как поступить, что сказать, обратись внутрь себя, и ты найдешь ответ. Только так ты познаешь свой истинный выбор, только там услышишь свое Высшее Я, и оно подскажет, отзовется. У всех в жизни случались такие события, когда ты стоишь в нерешительности, на перепутье и не можешь сдвинуться, не имеешь сил на это, сил внутренних, конечно же, сил духовных.

Для меня алхимчистка явилась важной проработкой внутренних страхов, неуверенности, размытости сознания. Алхимчистка- это конечно же работа духовная. Мысль, которая рождается при слове алхимчистка – это что-то очищающее нас от лишней информации, смывающее с нам потоки загрязнения внутреннего и внешнего, выметающего из нас сомнения и все печали.

Так оно и есть, и это всецело оправдывает свое название. И дело конечно отнюдь не в том, что после глубинной проработки, организм и все наши тела могут очищаться, вызывая спонтанную простуду (как это было у меня, но это чисто индивидуально). А в том, что очищаются не только тела, но и вся наша чакральная система вновь наполняется свежими силами. Для меня алхимчистка явилась ключиком к открытию потаенных глубин как горловой, так и сердечной чакры. Благостно омытая Анахата расцвела, я отпустила накопившиеся обиды и недосказанности, открыла сердце. Да, я открыла сердце!!! 

И недаром Премавати делает такой акцент на том, что мы должны учиться открывать сердце, должны стремиться познать всю глубину этой бесконечной силы и дарить через сердце любовь, нести свет, рассеивая все невежество и мрак безрассудства.

Когда в сердце пробуждается лотос, все лишнее отступает пред его сияющим свечением, вся суета уходит, таят сомнения и страх рассыпается как карточный домик. Всепоглощающее чувство беспричинной любви не передать словами, его можно либо пережить, либо долго говорить о том,  как это. Здесь не нужно слов, в этот момент в нашей Лиле под названием Жизнь начинается главная партия, которую исполняет наше Сердце под музыку Высшего духовного оркестра. И музыка эта настолько прекрасна, настолько нежна и божественна, что она наполняя все наше существо, переносит нас за пределы нашего ограниченного ума куда-то в небесный просторы, космические дали и бесконечный лучезарные пути ведут нас домой.


01.02.2012
Ефимова Надежда

Постараюсь описать свои наблюдения и ощущения от алхимчистки.

Начну с того, что подобного опыта до этого момента в моей жизни еще не было. Погружение в другую реальность происходило постепенно. В начале образы возникали мимолетно и неясно, но затем виденье потихонечку прояснялось, во многом благодаря ведущей процесса.

Пожалуй, самое яркое и интересное, что произошло со мной - ощущение очищения и легкости. Незабываемое чувство внутренней радости. Всю дорогу домой - пела и не могла остановиться. Вернулось некогда забытое чувство счастья, которым хочется делиться с окружающими.

Спасибо, Премавати!


07.02.2012
Галина З-ва: После алхимчистки

Насчет моих состояний - вечером приняла душ и спала как ангел. Видимо чистка началась при Вас. Нос и немного начало потряхивать, однако терпимо. Сегодня взяла тайм-аут -   целый день дома. С утра была небольшая температура и из носа течет и течет. К обеду температура прошла, а нос еще заложен. Получилось так, что сегодня много времени провела в медитациях. Посмотрела Вашу про ДНК, в середине уснула немного. Сознание легко принимало информацию и тело реагировало полным расслаблением и доверием. Увидела Вашего обаятельного и статного мужа. Гитару обожаю, поэтому очень понравилось.

И еще было много медитаций на счастье, любовь, процветание, изобилие, богатство, творчество и успех! Так получилось, утром в почте пришла рассылка, где было много видео фильмов на процветание и успех. Выбирала, что понравилось и медитировала. Но что очень интересно, в течение всего дня ни разу не вспомнила своего одноклассника Андрея, только когда прочитала Ваше письмо, а вот алтайский Геракл из Франции - Дмитрий -  целый день стоял перед глазами и даже проявилась картинка нашей первой встречи у памятника Пушкину до мельчайших подробностей. Время покажет.  Поживем  -  увидим. Будет так,  как должно быть.

Во время медитаций легко выстраивались все каналы, чувствовала энергии, цвета, визуализация была очень ясная, тело реагировало то жаром, то  концентрацией, хотелось действовать и состояние полной уверенности любви и счастья.

Вот пока и все. Еще раз благодарю за помощь и поддержку. Сегодня, после разговора с Зайтуной по телефону, сделала уникальное открытие. После того, как мы стали заниматься с Димой (прошло дней 45 с момента первой встречи)  и Вашего появления в нашей команде  у нас, у женщин, произошло такое единение, объединение, каждая в каждой начала видеть что-то прекрасное и уникальное. У нас как-то у всех сразу произошло приятие друг друга, мы стали открывать свои сердца понемногу. Другими словами  -  женщины начали объединяться. Это очень важно. Меняется сознание. Это высший пилотаж!  И пусть это еще очень зыбко, и кинуть камень Яссона, если кому захочется, не составить труда, и все полетит в тар-тарары. Все равно - это здорово!!!  Кстати, в фильме и об этом.  Как все прекрасное можно переиначить. 

Все равно  -   жизнь прекрасна!!! И я родилась на этой  прекрасной планете!!!  Пусть со всеми подключками, откачками, подсосами, придет время - разберемся и с этим. Но даже если остался хотя бы один шанс сохранить эту жизнь на моей планете, я за этот шанс буду бороться!!!


13.11.2012
Алина: Отзыв об Алхимчистке у Премавати

Мы закончили процесс буквально час назад, я пишу почти сразу, чтобы не растерять все, что хочу сказать..  Я пришла с определенными вопросами, и в итоге то, на что мы вышли..ни я, ни сама Премавати не ожидала обнаружить.. И я благодарю Бога за возможность встречи с ней, потому что я понимаю, что никто не выявил бы это, не нашел и не помог.. Тот вопрос, с которым мы в итоге работали, я пыталась прорабатывать ранее..и сама различными способами, и у психолога..и ничто не девало мне результата, ну или давало какое-то успокоение на время.. Если честно, я даже не думала, что мы выйдем на этот этап моей жизни.. Но, то, что я чувствовала..это не какие-то навязанные картинки, или мысли ума..я прочувствовала это всем своим телом. Не представляйте себе никакие результаты, не ожидайте ничего..потому что то,  что будет в итоге, мы врядли можем предугадать сами. Хочется отблагодарить Премавати всем, чем только можно..обнять и поцеловать. Совместная работа обязательно откроет вам горизонты, расшевелит вас, вашу жизнь..

Я еще раз сердечно благодарю Вас за то, что вы делаете, за ваш дар. Желаю вам всего самого доброго, вам и вашим близким, пусть каждый ваш день будет наполнен еще большей радостью. Будьте счастливы! Я вас Люблю.


16.10.2014
Роксана Светлая
Люди встречаются не случайно. Высшие силы дают нам друг друга и в обучение и в помощь. Так произошла и моя встреча с Премавати. Череда "случайностей" привела меня на тренинг "Исцеляющие пассы для женщин". Так видимо было нужно, именно в данный момент. Совершенно разочаровавшись в современной медицине, я поняла, что моё спасение только в моих руках. И вот тренинг. Удивительно, необычно, непривычно. Но Премавати помогает, воодушевляет, вселяет надежду и энергия переполняет нас, повышается настроение и уверенность. 10 минут каждый день. Для меня теперь это норма. Ведь это такая малая плата за хорошее самочувствие, настроение и выздоровление.

20.10.2014
Ольга Верба: Мой опыт регрессии
Все заняло около часа. Я лежала на спине, глубоко расслабившись в полном осознании всего происходящего. Премавати обратилась к глубокой составляющей моего "я" с конкретным вопросом, который я сформулировала заранее. Сначала я ничего не видела, просто как-то изменилось внутреннее состояние и чувствительность. Но потом появились образы, и мое сознание также изменилось. Я одновременно присутствовала частью себя здесь, в комнате, рядом с Премавати, и при этом я переживала опыт той жизни - в другом мире, в другом измерении, совсем в другом состоянии. Там можно было увидеть знакомых мне по этой жизни людей. Потом, поняв для себя главное из ситуации той жизни, я формулировала вслух новый вопрос, Премавати его тоже озвучивала, и мое состояние менялось вновь, каждый раз неожиданным образом. Самое удивительное во всем этом было то, что эта информация прошлой жизни извлекалась из самой глубины моего существа, я ОЩУЩАЛА, как из глубины меня в мое сознание, или даже дальше, ВЫХОДИТ то или иное измерение, и разворачивается картина целого мира, и я с одной стороны наблюдаю это со стороны, а с другой - вновь проживаю те ощущения и состояния. Можно было задать любой вопрос, я этим пользовалась. И еще один удивительный момент - это то, что даже если я вслух не описывала что-то из увиденного, Премавати подхватывала, и начинала проговаривать - то есть мы видели с ней одно и то же. Как мне это практически помогло в жизни? Знание - это сила, и зная о себе сокровенные вещи, легче отследить кармические последствия поступков и намерений, и это дает мудрость. Я испытываю огромную благодарность Премавати за то, что она сделала для меня, дай Бог ей здоровья и всех Благ!

15.08.2009
Ольга Ткачева: впечатления от Перепросмотра
Дорогая Премавати! У меня просто не находится достойных слов, чтобы описать эффект от нашей с Вами позавчерашней встречи! Мне хочется летать и обнимать весь мир! Вы - просто волшебница и, воистину, милость Божия позволила мне встретиться с Вами! Спасибо Вам огромное-преогромное! Низкий Вам поклон и огромная благодарность! Искренне Ваша, Ольга.

22.06.2009
Ольга Ткачева: впечатления от "Алхимчистки"
1. Как я дошла до алхимчистки Меня уже давно трудно было назвать здоровым человеком. При этом, по заключению больничного психолога, я совершенно неадекватна в отношении своего здоровья, т.е. по мироощущению значительно более здоровый человек, чем по фактам, связанным с физическим телом. Однако пребывание в больнице в этом году сломило и меня. Причина - сильный остеопороз, целый набор уже сросшихся и еще свежих переломов и подозрения врачей, что причина такого остеопороза - онкологическая. Несколько дней после выписки я ежевечерне выпивала, плакала и совершенно не хотела ни с кем общаться. И на призывы Миши Голуба позвонить Премавати объяснила ему, что видеть никого не хочу. Но потом "вспомнила", что все в руках Божьих, что все равно все уходят, и не так уж важно, когда. И о том, что это даже удача - знать заранее, что пора бы собираться. На том я успокоилась и буквально на следующий день попала на Вашу медитацию на Ботаническом, а после позвонила и договорилась об алхимчистке. 2. Собственно алхимчистка В самом начале удалось замечательно расслабиться, был даже момент полной потери ощущения окружающего мира. Уже потом, при ответе на некоторые вопросы, чувствовала с сожалением, что во всю включается ум (и не только с обдумыванием ответа, но и с критикой происходящего), а расслабленно-интуитивное восприятие при этом теряется. Образы хозяев тонких тел тоже, частично, "вымучались" работой ума - ответом на вопрос "А как это должно быть? Как это будет правильно?". Напомнила себе, что все происходящее - игра. Некоторые полученные ответы вызывали сомнение, но другие были очень яркими. Так, например, в поиске полезных продуктов очень четко пришел запах чеснока, так, что я даже стала искать его источник. Притом, этот запах приходил и еще, кажется, на следующий день. Такой явный приход запаха из ниоткуда был у меня до этого еще один раз - на семинаре у О. Гадецкого. Тогда мне казалось, что я тону в море и у меня после этого носовой платок, который я сжимала в руке, несколько дней пах соленой морской водой. Почти так же ярко пришла и рекомендация есть желтые и оранжевые фрукты - с ощутимым образом и, по-моему, даже вкусом крупного абрикоса из компота. Регрессия в прошлые жизни сначала дала яркую картинку (с древнерусским витязем и старцем), а потом стала все больше и больше вызывать сомнения. Но на всякий случай "Веды северных волхвов" себе записала, потом у бывшего мужа (предполагаемого участника картинки) спросила, не вызывает ли у него такое словосочетание каких-нибудь ассоциаций. "А, город Архаим... Да, о чем-то таком говорят...", - ответил он. 3. Жизнь после алхимчистки Одну из рекомендаций - чтобы не было проблем с костями, не думать о костях и не есть косточек - нарушила непроизвольно в тот же день: мандарин с косточками попался )) Второе нарушение случилось на следующий день - нужно было идти сдавать анализы для уточнения (или опровержения) костно-онкологического диагноза. Сдала, с интересом ждала результата (ум ехидно подсказывал: "Ну вот и посмотрим, помогла ли алхимчистка"). Результат - все в порядке!!! (Кстати, а как тут правильно думать: "Было и прошло" или "Ничего и не было, неквалифицированные врачи напрасный стресс мне устроили"?) Такой вот получился интересный опыт. Решила ли я все свои проблемы? - Конечно, нет, я на это и не рассчитывала. А вот выход из сложной ситуации и мощную поддержку в ней получила. За что спасибо большое и низкий поклон! Всего Вам исключительного!

08.06.2009
Роксана Светлая
Люди встречаются не случайно. Высшие силы дают нам друг друга и в обучение и в помощь. Так произошла и моя встреча с Премавати. Череда "случайностей" привела меня на тренинг "Исцеляющие пассы для женщин". Так видимо было нужно, именно в данный момент. Совершенно разочаровавшись в современной медицине, я поняла, что моё спасение только в моих руках. И вот тренинг. Удивительно, необычно, непривычно. Но Премавати помогает, воодушевляет, вселяет надежду и энергия переполняет нас, повышается настроение и уверенность. 10 минут каждый день. Для меня теперь это норма. Ведь это такая малая плата за хорошее самочувствие, настроение и выздоровление.

26.05.2009
Ольга В
Мой сеанс алхичимстки был скорее приятным, чем тяжёлым. И скорее потрясающим, чем удивительным. Если бы мне это кто-то рассказал, я бы не особо поверила, пропустила мимо ушей, решив, что напридумывать можно что угодно. Но всё, что происходило со мной, было не выдумкой и не галлюцинацией. Всё было наяву, в моём трезвом рассудке и здравой памяти. Из моего внутреннего мира, и ни откуда больше, рождались+. сложно подобрать слово+ явления настолько выразительные, что проанализировать их не стоило большого труда. Алхимчистка помогла мне воочию увидеть грани своей личности и их влияние на судьбу. Самое интересное начинается после алхимчистки - это осознания себя, событий жизни, взаимоотношений с близкими в новом ракурсе, анализ этого и как следствие - изменение жизненных ситуаций.

25.05.2009
Святослав Харин
Медитации нынче в моде, на что только не медитируют, на свет, на фиолет, на кундалини, на Бога имя. Приходилось бывать и здесь и в Индии. Пришли не без опыта и, в общем- то, без особого энтузиазма. Прежде всего заворожил голос, после нескольких фраз о расслаблении, стало ясно, что это в серьёз и глубоко. Не выбивало даже несколько вхождений и выходов из комнаты, поражала глубина понимания мира, его троичность, от атома до вселенной. Я как в кино видел своё ДНК и менял в нём повреждённые участки. Сложное становилось простым, простое лёгким для понимания. Полтора часа пролетели как одно мгновение, казалось и расслабится вроде бы толком не успел, а кино закончилось, осталось, но осталось легкость, свежесть и, главное радость. А в святых писаниях говорится, что постижение знания радостно, Ответы на вопросы могли бы быть покороче(можно бы ещё о многом спросить),но видимо Премавати видела по глазам некоторых, что не все сразу понимали, да и информация была не простой. После медитации и рассказов Премавати захотелось посетить и алхимчистку и регрессию, и уговорить знакомых девушек посетить тренинг для женщин. Под стать медитации был небольшой концерт данный Вибхуламшей. Скромное владение гитарой не мешало восприятию написанных им глубоко философских, оригинальных песен. Спасибо вам за очень важную, просветительскую деятельность, которая помогает людям по-другому взглянуть на себя, на окружающий мир, на всё Творение и на Создателя.

24.05.2009
Анна Рамонова
Не секрет, что в жизни каждого из нас присутствуют не одни только радостные и светлые моменты. Бывают события, ранящие душу, случается в жизни и настоящее горе. Тогда человек погружается в самые глубины отчаяния из которых просто невозможно выбраться самому, какой бы силой человек не обладал. И тогда, когда человеку кажется, что все кончено, мир рухнул и земля ушла из-под ног - надо собрать последние силенки и просто сказать себе - Премавати! Взять себя за волосы и дойти до нее. Уже в ее присутствии станет легче, уверяю вас! Простой разговор с этой удивительной женщиной способен вселить надежду. И совсем выздороветь возможно, пройдя алхимчистку. Конечно, невозможно отменить событие, вызвавшее переживания да и не надо, потому что Бог не дает ничего просто так. Но Бог не желает, чтобы мы отчаивались, он именно для этого и посылает нам испытания, чтобы очистить душу и возвыситься! И Премавати - инструмент в Его руках! В результате алхимчистки происходит необходимая трансформация, избавление от черных энергий и мыслей, которые грызли и не давали покоя, происходит смещение "точки сборки". Появляется способность осознавать, прощать и отпускать. И в итоге - силы возвращаются, вновь возникает желание жить - и - ВОТ ЭТО ДА! А ВСЕ НЕ ТАК И ПЛОХО! Через какое-то время понимаешь, что способен творить сам свою жизнь, а не уподобляться обломку корабля, мотающемуся по волнам чужих страстей и желаний. А к радостному человеку, полному энтузиазма как по волшебству начинают приходить и радостные события. Спасибо Вам, ПРЕМАВАТИ, за новую жизнь!

24.05.2009
Катя Каширина
Иногда всем нам нужно чудо, немного реального волшебства в жизни. Кому-то хочется преобразиться внешне, словно куколке, превратившейся в бабочку. Кому-то необходимо сбросить груз застарелых душевных травм. И сам человек даже может не догадываться, о чём именно, о каком конкретно событии идёт речь - просто чувствует тяжесть на сердце, печаль в душе. Кому-то нужна помощь в исцелении болезней и травм физических. Для кого-то алхимчистка может стать первым знакомством с тонкими планами своей личности. Незабываемый опыт знакомства с другим собой, опыт, который обогащает самовосприятие и качественно меняет взаимодействие человека с окружающим миром. Но и для человека, знакомого с подобными практиками, алхимчистка станет благотворным, пробуждающим опытом, который помогает следовать своему духовному пути, избавляя от блоков и исцеляя на всех планах, даруя новые силы и возможности, переводя все другие практики на новый уровень. Опыт алхимчистки дал все это мне. Возможно, как это случилось со мной, знакомство с доброй Волшебницей Премавати и опыт алхимчистки станет поворотным моментом в Вашей жизни, свершением, к которому Вы шли не один год, и радостным началом нового этапа. И, как обычно и бывает, когда в жизнь возвращаются Волшебство и Любовь, с Вами начинают происходить удивительные события, вокруг появляются замечательные люди и все проблемы разрешаются ) С Благодарностью и самыми Добрыми пожеланиями) Катерина, 2013.

22.01.2013
Васильева О.В
Потрясающий человек! Я назвала бы ее человеком будущего, потому что именно так по-моему должны вести себя люди в будущем. Она общается с Душой, не с телом, и ей неважно кто как выглядит во что одет и какой имеет социальный статус - она смотрит прямо в Душу. Я почувствовала себя так будто это моя родная тетя или сестра или... Родная. Мы друг друга не знали до встречи, а говорили при встрече без остановок и общие интересы и темы все нашлось. Знания богатейшие почерпнула на встрече с ней и помощь получила от нее. То, что меня мучило несколько лет, решилось при встрече с Премавати. Сущность. Те кто в теме понимают, о чем я пишу. Сущность, сидевшую во мне благодаря ее способностям отправили обратно домой. Я благодарна за помощь и очень рада, что в жизни повстречала такого человека! С наилучшими пожеланиями, Ольга.

27.12.2013
Мария Чижмак: Мои впечатления от алхимчистки
После сеанса чувствую себя наполненной, целой. Появились силы и смелость. Понятнее стали события, которые происходят в жизни. Теперь есть ответы на некоторые вопросы, которые не давали спокойно жить. Стало легче переключаться на позитивные мысли. Мир расцвёл! Я работаю с детьми. Провожу спортивные занятия. Количество детей на моих занятиях увеличилось! Теперь у меня всегда хорошее настроение и много сил для того, чтоб делиться с другими!

28.01.2014
Powered by Phoca Guestbook