Мы на Земле не для того, чтобы страдать!

Этот сайт о крыльях, о радости, о том, как выстроить намерение 
и еще о том, как возродить в себе ребенка, 
сохранив ответственность взрослого.

...Утром, днем, вечером - в любое время дня и ночи представьте, что есть кусочек земли на планете, куда вы можете прилетать иногда. И он все ширится и ширится с каждым разом, после того, как вы там побывали.

Представьте себе и увидите, что там повсюду - розы и пионы, тюльпаны и фиалки, орхидеи и гиацинты, и множество еще всяких неописуемо прекрасных цветов. А в водоемах распустились или готовы распуститься прекрасные лотосы и кувшинки.

Птицы и звери играют с детьми. И кажется, что это не дети, а ангелы резвятся на лужайке.

Голоса детей звенят, как колокольчики. И хотя они говорят, кажется, что они поют. Так прекрасны их голоса и интонации. Кажется, что сама Богиня Любви управляет этим сонмом маленьких небожителей...

Здесь дети не знают слез горя. Никто не ссорится и всем весело, радостно и светло. Вероятно, туда не приходит ночь. И уж, конечно, там не бывало тьмы.

Дети не перестают улыбаться. Они все время шутят - вероятно, подтрунивая над собой. И все радостно и от души смеются. Некоторые даже не могут остановиться несколько минут, а, может, этот смех длится вечно? Потому что все, что там происходит похоже на безвременье. Это похоже на Вечность, на Блаженство, на Счастье...

...Я побывала (побывал) в мире Безмятежности. Я творила (творил) его, этот мир...

Я просыпаюсь... От сна ли, от медитации... Эти дети - это я и мои нынешние и будущие друзья. И мы были и будем вместе.

Сновидя или медитируя так, мы увеличиваем и усиливаем фантом красоты, совершенства и радости, одевая его как прекрасную одежду на нашу планету. И мы создаем своими образами Вайкунтху - место, где нет страданий - именно здесь и сейчас в нас самих, в наших семьях, в нашем близком и дальнем окружении, не откладывая это на потом. Потому что не откроются врата Абсолютного мира Счастья и Вечности перед теми, кто не в состоянии будет уже здесь на Земле почувствовать нектар этого вкуса.